Сюда добавляет информацию о полезных приложениях , сервисах, и новости по этой и близкой тематике.
Выход в сеть и безопасность
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-05-19 18:55:10
GitHub Store — Магазин Приложений с GitHub как Play Market, только лучше! Полный Обзор и Установка
youtube.com/watch?v=xmi_gS80Z50
Магазин приложений полезный, установил, пользуюсь, есть программы нужные , которых нет в других местах, скажем БайбайДипиай там лежит , в Гуглплее и тем более на Русторе вы этой милахи не найдете.
Поделиться32026-05-24 21:58:44
ну как я и говорил раньше вот есть желание некоторые приложения мобильные разместить на отдельном устройстве чтобы они не контактировали с другими нормальными приложениями.
какие это приложения прежде всего приложение от Яндекса, про которые давно ходят не просто слухи о достаточно открытой информации что они практически являются шпионским программным обеспечением на вашем устройстве
ну и некоторые другие отечественные приложения в принципе и ВКонтакте и какие-нибудь маркетплейсы типа озона Яндекс.Маркет wildberries
буду благодарен за информацию если кто-то такое делал расскажите или кто-то видел ролики на тему как это сделать быстро я конечно тоже поищу такие ролики но хотелось бы и сократить время