Пиратский Кораблик Эзотериков (можно писать без регистрации в Свободной территории)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выход в сеть и безопасность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда добавляет информацию о полезных приложениях , сервисах, и новости по этой и близкой тематике.

0

2

GitHub Store — Магазин Приложений с GitHub как Play Market, только лучше! Полный Обзор и Установка

youtube.com/watch?v=xmi_gS80Z50

Магазин приложений полезный, установил, пользуюсь, есть программы нужные , которых нет в других местах, скажем БайбайДипиай там лежит , в Гуглплее и тем более на Русторе вы  этой милахи не найдете.

0

3

ну как я и говорил раньше вот есть желание некоторые приложения мобильные разместить на отдельном устройстве чтобы они не контактировали с другими нормальными приложениями.

какие это приложения прежде всего приложение от Яндекса, про которые давно ходят не просто слухи о достаточно открытой информации что они практически являются шпионским программным обеспечением на вашем устройстве

ну и некоторые другие отечественные приложения в принципе и ВКонтакте и какие-нибудь маркетплейсы типа озона Яндекс.Маркет wildberries

буду благодарен за информацию если кто-то такое делал расскажите или кто-то видел ролики на тему как это сделать быстро я конечно тоже поищу такие ролики но хотелось бы и сократить время

0